ParamontiParamontiParamontiParamonti
  • Présentation
  • Nos documentaires
  • L’équipe
  • Nous contacter

Durée : 52′ Date de diffusion : Octobre 2021 – Ecrit & réalisé par Lionel Baillon
Paëlla, tapas ou tortillas : la cuisine espagnole, qui fait la part belle aux légumes et aux produits frais, est un invité de choix à la table des Français. La tomate y occupe une place de choix et se retrouve dans de nombreuses recettes, à l’image du gaspacho. Dans les coulisses des usines françaises et espagnoles, plongée dans les secrets de fabrication de cette soupe froide si populaire. Une autre valeur sûre est la charcuterie espagnole. Du chorizo au roi des jambons, le fameux pata negra – le jambon le plus cher au monde -, il y en a pour tous les budgets. La cuisine espagnole a su également s’imposer à la table des grands et gagner ses lettres de noblesse avec des chefs étoilés.

  • Présentation
  • Nos documentaires
  • L’équipe
  • Nous contacter

Nos partenaires

Copyright 1996 Paramonti productions | All Rights Reserved
  • 1 MOIS ET HUIT JOURS
  • A VOS GRILLS ET PERILS
  • A13 : LES SECRETS DE L’AUTOROUTE DE NORMANDIE
  • CAHIER D’UN RETOUR AU PAYS NATAL
  • CORDEMAIS, LE CHARBON EN SURSIS
  • EUROPA PARK : LA TECHNO DES MANÈGES À SENSATION
  • LA BANQUE, MAMAN ET MOI
  • LE MACARON MIS À L’AMANDE
  • LES HALLES ONT LE VENTRE EN POUPE
  • SÉPARÉS MAIS ENSEMBLE
  • TROPIQUES D’EXCELLENCE
  • VOYAGE AU CŒUR DE LA NUIT
  • Wayana, les enfants de la forêt
  • L’OISEAU QUI CHANTE À L’OREILLE DES HOMMES
  • LA BAIE DE LA GRANDE MAREE
  • LA CUISINE À L’HEURE ESPAGNOLE
  • LES AILES DES OUBLIÉS
  • STARS SUR LE TARD
  • VOYAGE CHEZ LES HOMMES SANS NOM
  • COMING SOON
  • PAGE ACCUEIL
  • NOUT’VOLCAN
  • LE SOLDAT ET LA MORT
  • EXCENTRIQUES
  • CHAMBORD LA RENAISSANCE
  • LE PONT DE L’ÎLE DE RÉ
  • LES SECRETS DE CHAMBORD
  • LES TRÉSORS CACHÉS DU MARAIS
  • GUSTAVE EIFFEL : LA TECHNOLOGIE DERRIÈRE LE GÉNIE
  • LA PORTÉE DES NOTES
Paramonti